Friday, 17 August 2012

打工仔的1 million

点击下载:全文

那天在《好文共赏》里读到医师的《以本伤人》真的是让人拍案叫绝。看到医师写从200千追到 1million 的时候,我的心脏也像是看我国好手赛脚车那样,好像要跳了出来。花了29年,终于也追到了,那种胜利的感觉实在爽。o(∩∩)o...哈哈。

但是,回头看来,实力(资本大小)其实需要花很多后天的时间来补足的。看到这里,我就马上给医师投下了神圣的一票。真的是太爽了。说真的,我现在连 20000也没有。但是又很想要参加这场比赛。于是,我决定从0开始,每个月储蓄1000大元入注资本,一年下来就有12000。这样每年重复着,看看我 能不能够追上医师和鱼大。

先来看看图:(花了我很长的时间才弄成图的...)






1)原来啊,我只需要简单的6%成长就可以在迟一年的时间跟 医师 和 鱼大 一起排入million。这个6%成长比起 鱼大 的8%和 医师 的12%还来得低。这个6%只要投资在最简单的reits就可以轻易达到了。
2)原来啊,我如果每个月都这样投入资本,如果我有鱼大的8%成长,那么我会比 医师 更提早 3年 就突破 鱼大 的资本了。
3)再看看如果我有 医师 那12%的成长的话,我可以第21年就有了 1million了。
4)如果要在10年内达成 1 million,就需要有40%的每年固定成长。
5)如果成长只有40%的一半(20%),15年内也可以达到 1 million的资本。

所以说,打工一族不要自卑。好好计划、大胆分享,很快1 million就会有了。呵呵。

1 comment:

Anonymous said...

我们利用下班后闲暇时间
只要花几年的时间去建构一套「持续收入系统」,
就能把自己后半辈子的时间赚回来,
别再用廉价出售给老板,花自己时时间让别人致富

这是富爸爸作者推荐的在家工作系统,请点击了解>>> http://td.gd/aHX

只要你愿意致富,我将全力协助!^^
记住,了解没损失。 。 。 。 ^^